Présentation des ebooks du bundle Bien Manger

Curieuse d’en savoir un peu plus sur les ebooks et les créatrices qui composent le bundle Bien Manger ? Vous êtes à la bonne page !

C’est parti pour les présentations des trésors de ce pack, par ordre alphabétique des prénoms.

Bundle Bien Manger

Le prix initial était : 340,00 €.Le prix actuel est : 22,00 €.

Amandine est blogueuse culinaire dans le Nord de la France, passionnée de cuisine et de pâtisserie maison.
Sur son blog Amandine Cooking, elle partage des recettes équilibrées, de saison, simples à refaire et pensées pour régaler petits et grands en toutes occasions.
Dans son ebook “15 recettes d’été”, elle vous propose une sélection fraîche, colorée et ensoleillée : salades complètes, plats légers, desserts fruités… Des idées parfaites pour cuisiner l’été sans se compliquer la vie, tout en se faisant plaisir.

Blogueuse gourmande depuis 2011 avec son blog « Fais-moi croquer ! », Bénédicte découvre en 2014 les liens entre son assiette et ses inconforts digestifs et inflammatoires avec un point commun central révélateur : l’équilibre et la santé du système digestif.
Elle modifie son alimentation dès 2014, se forme (nutrition, naturopathie, coaching) et découvre en parallèle son hypersensibilité. Elle effectue des recherches et met en lumière les ponts qui existent entre neuro-atypie, troubles physiques et nerveux (corroborés par des études récentes et des ouvrages de gastro-entérologues et médecins) et alimentation.


Depuis 5 ans, elle accompagne les femmes (hypersensibles ou non) à découvrir l’impact de leur alimentation sur leur santé physique, nerveuse, digestive et inflammatoire et à adopter une alimentation plus adaptée à leurs réels besoins nutritionnels, tout en se régalant.
Au travers de son 1er livre Infusions et Boissons bienfaisantes (ed. Mosaïque Santé – 2022), ses ateliers, articles dans la presse, son programme La Naturopathie des Hypersensibles et son programme de remise en forme naturelle en ligne Bliss Food, l’alimentation, du bonheur, elle aide les femmes à retrouver sérénité, confiance, vitalité et digestion au top, en réduisant leurs inflammations chroniques naturellement et avec gourmandise.

Elle propose dans ce bundle un ebook de boissons et conseils naturo qui vont vous aider à :
– alléger votre digestion tout en faisant le plein de nutriments et de vitalité
– augmenter facilement votre apport quotidien de protéines (sans avoir à manger un bœuf par jour !) : vos hormones, votre digestion et votre système nerveux vous remercieront !
– Combler avec légèreté (et nutriments réellement utiles) et plaisir vos fringales
– Réduire l’inflammation chronique
– Combler naturellement d’éventuelles carences nutritionnelle
– Récupérer plus facilement après le sport
– Réaliser des économies sur vos achats de boissons végétales
– Prendre soin de votre peau de l’intérieur (et contrer les effets du soleil en été)

Le tout en plongeant dans une ambiance estivale et relaxante ! C’est bien simple, vous ouvrez l’ebook Boissons anti-inflammatoires et IG bas et vous entendez déjà le son des vagues qui s’échouent doucement à vos pieds, sur le sable !!

Embarquez dans l’été, un verre de boisson bienfaisante délicieuse, fraîche et anti-inflammatoire à la main, qui garde votre ventre plat, tout en vous apportant vitalité et sérénité pendant toute la belle saison, et même après ! 

Coucou, je suis Cécile, Ciloubidouille sur les réseaux. Et moi, ce qui m’amuse, c’est la joie créative, qu’elle soit artistique, intellectuelle, culinaire… J’ai toujours envie de cuisiner en m’amusant. Alors je vous propose un ebook plein d’idées et de conseil pour réaliser vos planches apéro.

S’il n’y a pas vraiment de saison pour déposer une super planche apéro sur la table, l’été reste quand même une période géniale et gourmande : on adore grignoter de super plateaux remplis de tranches de melon, de fruits rouges bien frais, accompagnés d’amandes, de biscuits salés, de tartinades, de fromages à étaler ou à picorer…

C’est aussi une présentation qui s’adapte aux goûts de tous les invités, car chacun peut piocher ce qu’il aime, sans avoir à se justifier.

Les planches apéro, c’est beau, c’est bon, c’est joyeux, c’est créatif… mangez-en 🙂 ! Vous me montrerez les vôtres ?

Blogueuse culinaire depuis 17 ans, mon crédo a toujours été de démontrer que cuisiner n’est pas si compliqué que ça. En plus cuisiner maison, ça veut dire aussi faire attention aux aliments qu’on va utiliser, leur qualité et aussi la saisonnalité.

C’est pourquoi aujourd’hui je propose Batch Cooking pour l’été : 
– 13 semaines de menus
– des idées pour le midi et pour le soir, du lundi au vendredi
– 2 idées par repas : un entrée/plat et un plat complet
– pour chaque jour de la semaine une recette ou bien une astuce cuisine

Alors ne te prends plus la tête pour les repas en semaine, et laisse toi guider par Batch Cooking Pour l’Eté !

Je suis praticienne naturopathe certifiée depuis 2018, spécialisée dans le bien-être féminin et l’accompagnement des déséquilibres hormonaux. Consultante en nutrition, je suis diplômée de l’Institute for Integrative Nutrition (IIN) de New York. Je me suis également formée en micronutrition, aromathérapie, phytothérapie, diététique, nutrition et en adaptation de l’activité physique. J’ai complété mon parcours par la formation en médecine fonctionnelle et intégrative pour la santé des femmes du Dr Aviva Romm, une référence mondiale dans ce domaine.

Je partage mon expertise et mes conseils pratiques sur Instagram @celine_sante_naturelle et sur ma chaîne YouTube “Ma ménopause Positive”, pour accompagner les femmes à chaque étape de leur vie hormonale.

Découvrez mon Ebook Antigaspi : recettes originales et astuces pour réduire le gaspillage alimentaire !

Ce premier ebook est parfait si vous cherchez à utiliser au mieux vos restes de viande, poisson, produits laitiers ou fruits qui mûrissent trop vite. Avec des recettes faciles à préparer au quotidien, il vous aidera à mieux organiser votre cuisine et à réaliser des économies tout en préservant la planète.

Ce que vous trouverez dans l’ebook :

  • Une série de recettes antigaspi originales, simples et pleines de saveurs.
  • Un guide pratique complet avec des astuces et conseils pour la conservation des aliments.

Avec ses 72 pages, ce livret tout-en-un propose 6 chapitres classifiés par catégorie d’aliments, offrant des conseils et recettes détaillées pour chaque type de produit.


Je m’appelle Coralie Béguin, je suis naturopathe spécialisée dans les troubles digestifs depuis 2018. Depuis plusieurs années, j’accompagne des femmes qui, comme vous, en ont assez de souffrir de ballonnements, colopathie, estomac sensible, SIBO ou encore inflammation chronique, sans jamais trouver de solution durable.

Mon approche repose sur une vision holistique et fonctionnelle de la santé digestive. Je vous aide à comprendre les causes profondes de vos symptômes et à retrouver une digestion sereine grâce à une alimentation digeste, des solutions naturelles ciblées et des conseils concrets pour enfin dire stop à l’inconfort.

Dans ce BUNDLE exclusif, je vous partage un ebook inédit « En finir avec les ballonnements et le ventre gonflé », avec 7 jours de menus digestes, des recettes simples, gourmandes et compatibles avec un intestin sensible. C’est un concentré d’efficacité pour celles qui veulent des résultats visibles rapides sans passer par une multitude de compléments alimentaires. 

 Mon objectif : vous aider à retrouver un ventre plat, un confort digestif au quotidien… et enfin manger sans peur ni douleurs.

Je m’appelle Dorothée, 42 ans, et maman d’Alix 9  ans et Maxim 3 ans 

Grande gourmande ayant eu des problèmes d’obésité dès l’enfance, je partage depuis 2010 mes recettes équilibrées et de saison qui m’ont permises de perdre du poids mais surtout de le maintenir depuis plusieurs années maintenant.

Je vous donne rendez-vous sur mon blog www.lespetitsplaisirsdedoro.fr ainsi que sur mon compte Instagram : Les Petits Plaisirs De Doro pour plus de recettes légères et gourmandes !

Je suis Guillaume, chef et créateur de contenu food passionné par la cuisine saine. Je propose des recettes healthy, faciles et rapides pour manger équilibré tous les jours sans passer des heures en cuisine. Dans mon ebook de batch cooking, je partage un menu complet pour une semaine : idéal pour gagner du temps en cuisine tout en mangeant sain, même les jours les plus chargés.

Bienvenue dans mon univers gourmand ! Moi, c’est Julie : maman, passionnée de pâtisserie depuis toujours, créatrice de contenu et autrice d’un livre de recettes à pâtisser en famille. Sur mon compte Quand Julie pâtisse, je partage des recettes simples, accessibles et réconfortantes, pensées pour petits et grands. Ici, on pâtisse ensemble, sans prise de tête, avec ce qu’on a dans les placards… et surtout avec le cœur !

Mon retour à une alimentation simple et bienveillante

Tu te sens souvent fatigué(e) après les repas ? Tu ne sais plus que manger avec toutes les informations contradictoires qui circulent sur l’alimentation ? Tu as envie de revenir à quelque chose de plus simple, plus sain, plus doux pour ton corps et ton esprit ?

Ce Ebook est né de cette prise de conscience. Après avoir ressenti un grand désordre dans mon alimentation, j’ai décidé de revenir à l’essentiel : une cuisine apaisante, digeste, salée, sans pression, qui respecte mon rythme et mes sensations.

Dans ce guide bienveillant, tu trouveras :

– Des conseils pour écouter ton corps et comprendre ses réactions
– Un journal alimentaire simple à imprimer pour t’aider à repérer ce qui te fait du bien
– Des menus hebdomadaires flexibles, faciles à adapter à ton quotidien
– Des idées de petits-déjeuners 100 % salés et rassasiants

– Des recettes légères avec peu d’ingrédients, rapides à préparer

Loin des injonctions alimentaires, ce Ebook t’invite à retrouver une relation apaisée avec ton assiette. À ton rythme, sans dogme.

Ce Ebook est pour toi si :

  • Tu veux simplifier ton alimentation
  • Tu en as assez de te sentir perdu(e) face aux tendances
  • Tu veux manger mieux, sans te prendre la tête
  • Tu veux te sentir bien dans ton corps, tout simplement

💛 Je t’y partage mon expérience, des outils concrets, et beaucoup de douceur.

C’est toute petite que je suis tombée dans la marmite, et depuis je n’en suis jamais ressortie! Faut dire que chez nous en Nouvelle-Calédonie, elles sont plutôt généreuses, les cocottes. Elles fédèrent, elles souhaitent la bienvenue et transmettent tout l’amour qu’on n’arrive pas à dire avec des mots. Ce sens de l’hospitalité qui passe par le repas, c’est quasi inné chez moi: c’est ainsi que j’ai construit ma vie autour de cette passion pour le bien manger. Dans mon nouvel e-book, je vous invite à voyager à travers 25 recettes des îles du monde entier, où l’estomac et le cœur ne font qu’un. 

Salut, moi c’est Léa,

Je pense que nous avons tous besoin de petits moments dans la vie pour nous recentrer et se détendre un peu. Pour moi, ma cuisine fait totalement partie de ces lieux de vie où je m’évade par la pensée et me libère l’esprit. J’ai créé mon blog de cuisine pour partager mes recettes du quotidien et ainsi vous faire également profiter de ces moments si précieux. Votre cuisine est l’endroit parfait pour réaliser de délicieuses recettes faites maison qui vous permettront de vous détendre et profiter de moments en solo ou de les partager en famille ou entre amis.

Dans mon e-book de recettes Healthy, vous trouverez 30 recettes pour manger sainement à tous les repas, sans s’ennuyer à table. Vous aurez plaisir à préparer des recettes simples à base de produits frais…
Bonne lecture et merci…

Ce e-book est né de vos demandes répétées. Vous avez été nombreux à me pousser à sortir de l’ombre. Alors voilà. Ce premier tome de la collection Du potager à l’assiette est pour vous : celles et ceux qui jardinent, qui cuisinent, qui veulent manger sain, local, vivant, et retrouver du lien entre ce qu’ils sèment et ce qu’ils mangent.

Je suis Lucie, la voix un peu plus discrète derrière le compte Permaculture au jardin, fondé il y a 5 ans avec Johann, mon compagnon de vie et de terre. Après des années à voyager et apprendre en woofing de ferme en ferme, nous avons posé nos valises, pleines de savoirs et d’envies à transmettre. Mais avant ça, j’ai eu plusieurs vies : un Master en droit, un DU en pédopsychiatrie, des travaux de recherche sur l’impact de l’alimentation sur les ados… Et toujours, en parallèle : la cuisine. C’est mon premier amour, transmis par mes parents restaurateurs.

C’est à l’étranger, en cuisinant chaque jour pour des équipes de 40 personnes dans des lieux engagés, que j’ai pris conscience du pouvoir de l’assiette. Là-bas, tout était possible : omnivore, végé, végan. Et aujourd’hui, je vous propose ce mélange dans ce livre : des recettes végétariennes, parfois véganes ou sans gluten, pensées pour s’adapter à vos habitudes et à vos récoltes.

J’espère que vous vous régalerez autant que j’ai aimé créer ces recettes.

Lucile Champy est nutritionniste et s’est formée à la nutrition fonctionnelle aux États-Unis et en Belgique. Elle accompagne des personnes en quête de vitalité, de confort digestif et d’équilibre alimentaire, en prônant une approche bienveillante, sans frustration ni comptage de calories. Elle est également la nutritionniste de la marque Kazidomi, et joue un rôle central dans la création de contenus éducatifs pour sensibiliser le public à l’importance d’une alimentation saine. Autrice de plusieurs ouvrages, dont Le Grand Livre de l’Alimentation saine aux éditions Leduc, elle partage ses conseils pour une alimentation simple, saine et durable. Très active sur Instagram (@lucile_champy), elle y diffuse ses astuces bien-être et recettes équilibrées.

Je suis Lydie, créatrice de contenu depuis maintenant 10 ans. Je partage sur les réseaux sociaux des recettes pour toute la famille, accessibles à tous. Des recettes équilibrées mais gourmandes du petit déjeuner au dîner. 

Je suis aussi maman de 2 garçons, et j’ai dû revoir mon organisation en cuisine pour optimiser le temps. J’ai donc créé un programme « Diminue ta charge mentale en cuisine » qui vous permet de ne plus vous poser la question qu’est ce que l’on mange ce soir ?, avec des menus et des listes de courses prêts pour toute l’année! 

Dans cet ebook que j’ai créé pour l’événement j’ai choisi la thématique de l’été, avec des assiettes colorées, faciles à réaliser avec des produits accessibles niveau budget. 

J’espère que vous allez vous régaler! Lydie 

Je m’appelle Marie, auteur du livre “Cuisine sans allergène” aux éditions Hugo New Life, du blog Allergique Gourmand et coach en alimentation pour allergiques et intolérants ( en bref, j’anime des ateliers en ligne via ZOOM).
Mais je suis avant tout maman de 3 enfants dont 2 multi allergiques alimentaires.
Pas moins de 25 aliments à supprimer. Cela peut paraitre énorme mais comme je le dis toujours: j’ai fait des ennemis de mes enfants mes amis…..
Cet ebook est un vent de fraicheur et de douceur pour les beaux jours. Des recettes sucrées, salées, pour pique-niques, sur la terrasse, fruitées et savoureuses. Des recettes testées afin que vous puissiez les réaliser sans prise de tête afin de profiter des moments présents. Flan salés, sucrés, tarte salées, pour une fois vous trouverez plus de salé que de sucré. Cet ebook est votre allié pour un printemps/été sans gluten lait œufs allergènes mais gourmand.

Créatrice du blog RoseAndCook, je partage depuis plus de 10 ans des recettes futées, des idées créatives et une cuisine de saison pleine de peps, pensée pour simplifier la vie et régaler petits et grands

Apéros et pique-niques des beaux jours est un ebook solaire et inspirant, rempli de recettes presque toutes végétariennes, malines et savoureuses; elles seront parfaites pour vos déjeuners sur l’herbe, vos apéros en terrasse ou vos repas partagés sous les étoiles. Un mélange de simplicité, de créativité et de convivialité, pensé pour vous régaler tout l’été!

Hello ! Moi c’est Nathalie…mais on m’appelle Dr BonneBouffe. Je suis Diététicienne-Nutritionniste diplômée (mais gourmande !), auteure de livres de nutrition aux éditions Hachette et Larousse et créatrice d’un blog de nutrition appelé DocteurBonneBouffe.com.

Je suis passionnée par la cuisine, la bonne bouffe et les voyages, mais surtout je suis convaincue qu’on peut manger mieux sans avoir à se priver ou à compter les calories ! C’est d’ailleurs la mission que je me suis fixée depuis 2013 : expliquer les bases d’une alimentation saine de façon simple et accessible à tous et prouver qu’on peut manger sainement en se faisant plaisir. Alors, prêt(e(s à se régaler ensemble ?


Coucou, ici Rebecca maman de 3 petites gourmandes.
Quand on m’a proposé de faire parti de ce bundle j’ai sauté sur l’occasion pour partager leurs recettes favorites.
Dans mon Ebook « maman, y’a quoi à manger? » vous pourrez trouver des recettes ultra simples et délicieuses à décliner en fonction de vos envies et de votre famille.
Bon appétit 😋

Je m’appelle Sarra aka Quinoa et Basmati.
Je viens d’avoir 37 ans et je suis maman d’une mini gourmande de 3 ans.
J’ai adopté une  » alimentation décalée  » (sans gluten, sans produit laitier et sans sucre raffiné ) depuis bientôt 8 ans.
Je propose des tambouilles saines et gourmandes adaptées aux grands et aux petits ! L’idée : continuer à se faire plaisir en mangeant sainement avec des recettes extra simples à réaliser ! Avis aux fans de pancakes et de Cookies, j’ai ce qu’il vous faut.

Bonjour, 

je m’appelle Sophie, je suis styliste et photographe culinaire dans le sud-ouest. 

J’avais déjà participé au bundle de l’automne et je suis ravie de faire partie de l’équipe du bundle « Bien manger ». 

Parce que l’été est fait pour le farniente mais que ce n’est pas une raison pour moins bien manger, je vous ai préparé 15 recettes de saison à réaliser en un clin d’oeil : la majorité d’entre elles sont sans gluten et promis elles sont toutes gourmandes (enfin c’est vous qui me direz !) et faciles à faire ! En 20 minutes, vous êtes à table ! 

Moi, c’est Stéphanie, bordelaise, aimant la vie en tribu (un mari, 4 enfants), active, plutôt bonne vivante et il m’est arrivé un truc dingue que j’ai eu envie de partager : j’ai fait un « rééquilibrage alimentaire » et j’ai aimé ça ! 

J’ai même tellement aimé ça, que j’ai carrément entrepris de me former en nutrition avec un Diplôme Universitaire en diététique et nutrition et un parcours de formation en nutrition fonctionnelle et micronutrition.

Mon dada, le sujet qui m’anime, c’est le bien manger. J’y suis venue par le rééquilibrage alimentaire pour mincir mais ce que j’ai découvert va bien au-delà de la perte de poids. Et je peux même dire avec le recul que cela a changé ma vie (non non je n’exagère pas). 

En 2016, j’ai créé un blog pour partager mes recettes, mes trouvailles et conseils. J’ai depuis publié 9 livres en librairie et créé des programmes d’accompagnement au rééquilibrage alimentaire et à l’alimentation IG bas.

Dans cet ebook, vous trouverez des astuces et recettes pour traverser la saison des « chichis » (chipo + chips) dans la joie et la gourmandise.

Moi c’est Tressy, créatrice de contenus culinaires autour du batch cooking, de l’alimentation responsable et de l’organisation en cuisine.
J’aide les femmes à cuisiner bon et maison sans y passer des heures, en allégeant leur charge mentale et en respectant leurs valeurs.

Mon ebook “50 recettes de salades” rassemble des idées variées, colorées et savoureuses : des salades complètes, avec du croquant, de la fraîcheur, des sauces maison et des combinaisons originales pour ne jamais tourner en rond.

Des recettes faciles à préparer, à emporter ou à partager, pensées pour s’adapter à ton quotidien, quelle que soit ta façon de manger.

Que vous souffriez du syndrome de l’intestin irritable (SII), d’une intolérance au lactose, ou que vous cherchiez à rendre vos petits-déjeuners plus sains, ce guide est fait pour vous.

Dans cet ebook, je vous partage :

  • Des recettes simples, sans lactose, parfois sans gluten, toujours digestes et pleines de goût.
  • Des astuces pour composer un petit-déjeuner qui vous convient, sans explosion de sucre ni fringale à 10h.
  • Des alternatives aux classiques industriels qui pèsent sur la digestion et la vitalité.

Smoothies doux pour l’intestin, porridges sans sucre ajouté, pains maison faciles, idées salées… Ici, on mange avec plaisir, sans se prendre la tête.

Parce que le matin est un moment clé pour poser les bases d’une journée plus sereine, ce guide vous aide à faire du petit-déjeuner un allié de votre bien-être.


Bundle Bien Manger

Le prix initial était : 340,00 €.Le prix actuel est : 22,00 €.


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